(11) 4615-5858 (11) 94141-8274

Receitas

Molho para Guioza

O tradicional molho para guioza é feito de shoyu com óleo de gergelim, vinagre, cebolinha e gengibre. É um molho fácil e rápido de preparar...
Ver receita

Camarão Frito com casquinha Crocante

Casquinha crocante em forma de cone, com recheio de camarão frito, cebolinha e molho agridoce...
Ver receita

Molho Agridoce para Harumaki Long Way

Faça você mesmo! Nós revelamos o segredo do molho agridoce para Harumaki!
Ver receita

Harumaki de Maçã

Sobremesa irresistível, feita com a Massa LonWay, que é de fácil manuseio, e recheio de maçã e canela em pó.
Ver receita

Trouxinha de Bacalhau

A Massa de Harumaki pode ser utilizada para montar novas opções de cardápio, uma delas é a trouxinha de bacalhau.
Ver receita

EBI.Z

Um saboroso aperitivo frito de camarão, servido muitas vezes como entradinha.
Ver receita