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Massa para Harumaki

Principais características

Da fabricação ao preparo

A Massa de Harumaki Long Way é produzida cuidadosamente por um moderno processo industrial automatizado, utilizando-se de matérias-primas selecionadas, traduzindo-se assim na mais alta qualidade e segurança, dentro das rígidas normas estabelecidas pela ANVISA.

Com a utilização da Massa de Harumaki Long Way, podemos destacar uma série de vantagens que, contribuirão para que a sua receita tenha os melhores resultados.

Quais são as Vantagens?
Fácil Manuseio

É prática, resistente e fácil de utilizar por ser muito fina;

Versátil

Pode ser frito ou assado, fica delicioso com recheio doce ou salgado;

Dois Tamanhos

Disponível em 2 tamanhos diferentes para atender a sua receita:
16 cm. x 16 cm. e 21 cm. x 21 cm;

Sempre Crocante

Não encharca nas frituras, assim se mantém crocante por muito mais tempo;

Massa Congelada

Tem durabilidade de 6 meses congelada, para adequar às suas disponibilidades e necessidades;

Quantidade

Embalagens com 12 folhas e 30 folhas;

Informações complementares

1- Retire do freezer para o descongelamento na própria embalagem.
2-Descongele em temperatura ambiente por aproximadamente 30min.
3-Quando a massa estiver maleável, ela estará pronta para uso.
4- Coloque o recheio de sua preferência.
5-Faça rolinhos e cole com um pouco da mistura de farinha com água.
6-Frite os rolinhos até que fiquem dourados.

Obs- Durante o preparo é recomendável proteger a Massa para que não fique ressecada.

1- Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir o rolinho;
2-Aqueça o óleo a uma temperatura média de 180ºC;
3- Frite de 3 a 5 minutos até que os rolinhos fiquem dourados;
4-Para os rolinhos congelados, leve diretamente para fritar a 160ºC.

 

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, estabilizante carboniximeticelulose.

Contém Gluten.
Contém derivados de trigo.

Conservar em freezer a -18ºC ou mais frio
Após aberto, conservar sob refrigeração em embalagem vedada por até 3 dias.