(11) 4615-5858 (11) 94141-8274
Bao - o Pãozinho Oriental

Principais características

Da fabricação ao preparo

O Bao Long Way é produzido cuidadosamente por um moderno processo industrial automatizado, utilizando-se de matérias-primas selecionadas, traduzindo-se assim na mais alta qualidade e segurança, dentro das rígidas normas estabelecidas pela ANVISA.

O Bao é um pãozinho Oriental cozido à vapor, muito tradicional na culinária Chinesa. Sua textura é super macia, e para prepará-lo é muito fácil e rápido.

Quais são as Vantagens?
Prático e Fácil

Produto congelado de fácil preparo;

Sem Conservantes

Mais benefícios para sua saúde;

Durabilidade

Durabilidade de 6 meses quando estocado nas condições adequadas (-18°C ou mais frio);

Qualidade

Vem acondicionado em embalagem especial, de fino acabamento e fácil manuseio;

Massa

Massa leve e fofinha.

Quantidade

Mini Bao: 12 unidades (324g);
Bao Lanche: 12 unidades (720g).

Informações complementares

Freezer: Conservar à -18ºC ou mais frio. Embalagem fechada: Vide Validade. Embalagem aberta: Validade de 30 dias;
Congelador: Conservar à -18ºC ou mais frio. Embalagem fechada: Validade de 6 meses. Embalagem aberta: Validade de 15 dias;
Refrigerador: Não recomendada a conservação. Manter refrigerado de 0ºC à +7ºC para uso imediato;

Após descongelado não congelar novamente.

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fermentos químicos, e gordura vegetal.

 

Banho maria:
1- Distribua os Baos congelados na panela e coloque no banho maria somente após a agua ferver,
2- Deixe cozinhando por aproximadamente 12min. E estará pronto para servir!

Microondas:
1- Coloque 1 unidade do BAO congelado por aproximadamente 40 segundos em potência máxima. Caso seja colocado mais de 1 unidade ao mesmo tempo, considerar 30 segundos por unidade. Exemplo: 2 unidades 1 min, 3 unidades 1:30min, 4 unidades 2min e assim por diante.

Contém Gluten;
Contém derivados de Trigo e Soja.