(11) 4615-5858 (11) 94141-8274

CAMARÃO FRITO COM CASQUINHA CROCANTE

(faça a quantidade que desejar)
INGREDIENTES

• Massa de Rolinho Primavera Long Way
• Utilizar 1 folha de massa para cada 4 camarões
• Camarão Médio
• Farinha de Trigo
• Sal

RECEITA

1) Retire a massa para rolinho primavera Long Way do freezer, sem abrir a embalagem, deixe descongelar por mais ou menos 20 minutos.
2) Enquanto isso descasque os camarões sem tirar a casca do rabinho para dar um efeito mais bonito.
3) Depois de descascados retire a tripa (opcional), deixe escorrer e depois coloque o sal a gosto. Reserve.
4) Solte a quantidade de folhas de massa Long Way que serão utilizados, considerando 1 folha pra cada 4 camarões médios, pode variar de acordo com o tamanho do camarão. E guarde o restante de volta ao freezer bem lacrado para a massa não perder a umidade.
5) Corte as folhas em 4, cada quadradinho destes será usado para enrolar 1 camarão e faça a "cola" comestível, misturando um pouquinho de farinha e água em um recipiente bem pequeno pois não será muito utilizado.
6) O camarão pode ser enrolado de diversas formas, a mais simples é a cilíndrica onde você coloca o camarão sob uma extremidade da massa e vai enrolando ele junto com a mass. Para finalizar é só aplicar a "cola" comestível e está pronto para fritar. No caso do cone, ao enrolar deve-se deixar a parte superior mais solta para criar o efeito aberto.
7) Lembre-se na hora de fritar, baixar o fogo logo que o óleo estiver aquecido e fritar no fogo baixo.
8) Depois de deixar escorrer, ele estará pronto para servir. Se quiser , poderá decorar com cebolinha fatiada.