(11) 4615-5858 (11) 94141-8274
HARUMAKI DE LEGUMES

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS

DA FABRICAÇÃO AO PREPARO

O Harumaki LONG WAY é produzido cuidadosamente por um moderno processo industrial automatizado, utilizando-se de matérias-primas selecionadas, traduzindo-se assim na mais alta qualidade e segurança, dentro das rígidas normas estabelecidas pela ANVISA.

Experimente e sinta o refinado sabor do Oriente e dê um toque especial às suas refeições e eventos.

QUAIS SÃO AS VANTAGENS?
Prático

Produto congelado de fácil preparo;

Preparo

Duas opções de modo de preparo, frito ou assado

Durabilidade

Durabilidade de 6 meses congelado, proporcionando uma melhor utilização conforme as necessidade.

Qualidade

Vem acondicionado em embalagem especial, de fino acabamento, fácil manuseio e individualmente protegidos;

Acompanhamento

Sugestão de acompanhamento: Molho agridoce (confirma em nossas receitas).

Quantidade

Disponível em embalagens com 5 un.

 

Recheio: repolho, cenoura, cebolinha, amido, molho de soja, gordura vegetal, alho, sal, óleo de gergelim, realçador de sabor glutamato monossódico, açúcar e pimenta do reino.
Massa: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizante carboximetilcelulose.

Contém Gluten.
Contém derivados de trigo e soja.

- Embalagem fechada:
Freezer (-18°c ou mais frio) vide embalagem
Congelador (-18°c a -8°c) 3 meses
Refrigerador (0°c a +7°c) não recomendado
Uma vez descongelado, não recongelar o produto
Após aberto consumir imediatamente.


MODO DE PREPARO

1- Pré-aqueça o óleo por 5 minutos em fogo médio ou até atingir 170°C;
2- Frite os rolinhos congelados por aproximadamente 4 minutos ou até que fiquem dourados, virando na metade do tempo para dourar uniformemente;
3- Retire, deixe escorrer o excesso de óleo. E está pronto para servir!

1- Pré-aqueça o airfryer a 200°C por 3 minutos;
2- Pincele os harumakis com óleo;
3- Coloque no airfryer por 8 minutos a 200°C*.

 

1- Pré-aqueça o forno a 180°C;
2- Unte a assadeira com óleo e coloque os rolinhos*;
3- Deixe assar por 12 minutos ou até chegar no dourado desejado;
4- E está pronto pra servir!